Цитата:
Сообщение от Gangster10
RIVALDO, ты вот меня все пытаешься обвинить в том, что мне не нравится Барса (хоть это не так), а сам пару страниц назад пытался доказать, что нынешняя команда вовсе не так хороша, как о ней говорят.
Я повторяю свою мнение в последний раз. Я ценю и уважаю Барселону Кройфа, разделяю мнение о том, что она была одной из сильнейших в истории. Но это не мешает мне признать то, что в завоевании чемпионства ей в достаточной степени повезло. И это не мешает ей оставаться сильнейшей, не умаляет ее красоту. В том, что Пеп взял триплет два года назад, тоже есть везение - это не умаляет того, что Барса стала сильнейшей в мире.
|
Ты не уважаешь этот клуб и не уважаешь его историю. Любому дураку должна быть понятна арифметика
38 матчей у тебя,
38 матчей у твоего соперника. Ты по результатам своих 38 матчей набираешь
57 очков, твой соперник набирает
56 очков. Но при этом ты считаешь что Барселоне повезло. Ну с чего ей повезло, ты мне скажи? Только потомучто у тебя брадва и набравший 56 очков Реал тебе больше импонирует? На основе чего ты вообще судишь, что набравшему 57 очков клубу
повезло, а набравший 56 очков просто оступился? Как ты понять не можешь что то о чём ты говоришь это бред? Ну твоей тактикой можно списать на везение очень многое в футболе, промах Баджио в финале ЧМ, победу Ливерпуля в ЛЧ у Милана...ну выиграл клуб, ну набрал он
больше очков, ну о чём тут можно ещё говорить? Просто по-бараньему упереться и считать что 56 против 57 это везение? Ты не обижайся, но это дурость. Ты на фан сайте Барселоны отписываешься сейчас, откровенно высказываешь неуважение к этому клубу, который заслужено, по очкам, всё как полагается выиграл положенную ему примеру, но у тебя необоснованное мнение что ему оказывается протсо повезло... это оскарбление клубу, его болельщикам и его славной истории, больше я ни как это не могу трактовать.