Цитата:
Сообщение от REAL M.
Вообше сушествуют шансы, которые показывает расклад сил, в любом таком матче шанс что Тенерифе обыграет 1 к 10. Для Барсы набор 3х очков не ознает чемпионство, чемпионство означает набор 3х очков + осечка Реала и никак не иначе, то есть супер команда ждала в последнем туре что госпожа удача возможно ей вернет долг и они в последнем туре станут чемпионами вот это реально смешно. ТО есть команда ждет или точно знала, что мотор у Реала заглохнет, что тенерифе не выйдет на поле просто провести матч и спокойно пойти домой и тд, то есть титул Барселоны зависит от их победы +куча неизвестных факторов????
|
Как ты подсчитал 1 к 10, это твоя личная арифметика? Я не могу сказать чего знала Барселона, они набрали свои очки и победили, Реал с задачей на сезон не справился, для Барселоны победа в чемпионате это набрать то количество очков, которое ей это победу предоставит, и никакие осечки Реала, промахи Депора её не интересуют. Лажанул Реал - он виноват сам и только сам, значит лучше надо играть, экономить силы по ходу сезона со всеми вытекающими.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|