Цитата:
Сообщение от Gangster10
Потому что я говорю о важности очков в конкретный момент.
|
Нет такого понятия важности очков в конкретный момент, очки важны в любой момент 38 туров, а дальше всё зависит от того, как ты выстроишь свою турнирную стратегию, можешь первые 10 туров не напрягаться, постепенно набирая ход, можешь на каждом матче предельно концентрироваться, выжимая результат. Всё зависит от тебя, но важность очков в 1ом туре = очкам в 38, это те же 3 и 1 очко и оно не стало ни лучше, ни хуже. Просто ты лично на эти очки смотришь по-разному.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Уже говорили, что лучшую по эффектности, но далеко не всегда по эффективности.
А в остальном, я написал это, чтобы прийти с тобой к компромиссу, это не моя позиция. Как ты сам сказал, Реалу и Депору повезло, что Барса потеряла очки и была на втором месте к 38 туру => раз Барса в тот период была лучшая, она чуть было не упустила чемпионат только из-за собственных ошибок.
|
Что Реалу и Депору повезло - предложил говорить ты. Я предлагал не говорить что повезло Барселоне, и что она была сильнейшйе в тех чемпионатах, вот как я считал и считаю. Она не упустила чемпионат, она его выиграла, упустил чемпионат из-за своих ошибок РЕал и Депортиво, а Барселона сыграла свои матчи лучше и качественней, вот тебе и закономерный результат.