Gangster10, я думаю, что спор пустой, если честно. Я не вижу для себя разницы на каком этапе оступиться и потерять очки... То что Реал потерял очки дважды в последних турах за 1991-1994 годы это может быть не невезением, а банальным - "Реал был не готов морально" / "не был готов бороться до конца" к решающим матчам/матчу и потерял очки там, где НЕ ИМЕЛ ПРАВА их терять, но потерял... Значит в моральном плане он был слабее Барсы, которая себе на решающем этапе таких шалостей не позволила и стала чемпионом потому, что свой матч она ВЫИГРАЛА.
Это все пустой треп и банальнейший вопрос взгляда на ситуацию, ты, Дима и ряд других форумчан считаете, что это везение, а я считаю, что Реал облажался в самом важном для себя матче, значит он был морально слабее нас и не был готов бороться до конца, а значит наша победа закономерна...
Просто в категориях случайность и везение легко до таких дебрей добраться, что не вылезешь. Скажем, можно списать на банальное невезение в одном матче (прошлогоднем Классико на Бернабеу) неудачу Реала и сказать, что Барсе повезло выиграть чемп в прошлом году.
я твой меренга шатал на просторах
|