Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011 в 01:18 Цитата выделенного #8843
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Можно сказать, что Барса сама себе проиграла чемпионат, делая ненужные ошибки (читай - теряя очки), а потом путем везения их исправило. Но глупо отрицать то, что в те сезоны очень повезло. В особенности с Депортиво.
Чуш несусветная. Барселона выиграла те чемпионаты, показав лучшую в Испании и Европе игру. Как можно додуматься до того, чтобы сказать что Барселона чемпионат сама по себе проиграла и ей повезло что он ей достался - я не знаю, я не слышал ещё более бредовых на мой взгляд высказываний.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Если говорить о том, что "Барселона" априоре лучше всех остальных, поэтому она всего добивается сама, а вот если Реал два года подряд не так давно брал Примеру - это ему повезло, тогда конечно да. НО ЭТО АБСУРД!!!
Я не говорю что Барселона априори лучше, я говорю что в те 4 примеры она была лучшей и я нигде не писал что Реалу везло, когда он два раза брал ЧИ, я вообще победителя ЧИ не считаю везунчиком и т.д. чемпионат это целый процесс и как можно его рассматривать только через срез последних 4х туров, как это делаешь ты, я вообще не понимаю, как так можно смотреть на чемпионат? если к 37 туру одна команда на первом, другая на втором месте, а потом выигрывает та, что была на втором, то ей повезло... ну бредятина стопроцентная... ты же адекватный человек, должен понимать что чемпионат играется в 38 матчей и что значение последних = значение первых, как это человеку, интересующемуся футболом может быть непонятно?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием