Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011 в 00:19 Цитата выделенного #1622
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Моя позиция заключается в том, что для профессионала далеко не главное быть пай-мальчиком и душкой. Скорее наоборот. такие редко пробиваются. Удача любит сильных, поэтому я считаю, что Моуринью как тренер выдающийся, но вот как человек, он конечно далеко не идеал. Его поведение это смесь самолюбия, презрения и пренебрежения. Он так умело купается в лучах своей славы, что порой некоторые забывают, что он прежде всего отличный тренер, а не шоу мэн.

На НБА посмотреть, так там одно шоу, но сам по сбе еамериканский чемпионат намного сильнее европейского, и баскетбол там красивее и лучше. Но у них много шоу. Много самолюбия. Но это не мешает наслаждаться игрой мастеров оранжевого мяча.

Пусть Моуринью не всегда проповедует красивый футбол, но все равно, он добивается результата. Не было антифутбола в его Челси, не было антифутбола в его Порту. Он появился, когда Интер так высоко забрался, что груз ответственности, груз давления, страх потерять все сделал свое дело. И с Барсой на Камп Ноу Моу выбрал единственную грамотную тактику - игру от обороны на сохранение. Потому что любая другая тактика на Ноу Камп - самоубийство