Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011 в 22:38 Цитата выделенного #8822
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Нет, неправильно. Любое общее утверждение, основанное на частном неверно. В том числе и твое.

Я говорил об очень специфической ситуации. Остается один тур чемпионата и чемпионство зависит от одной команды. Для нее это финал. Не в извращенном понимании, а просто те же правила, не считаю ничью. Победа в этом матче - победа в турнире, к которой шли весь сезон, поражение соответсвенно поражение в турнире. Когда в такой ситуации лидер проигрывает аутсайдеру-середнячку я считаю это случайностью. Как если бы Реал проиграл Тенерифе в финале ЛЧ. Только болезненей.

Ловко)) Ну ладно попробую с другой стороны, по-видимому мысль не четко высказал. Чисто теоретически, без примеров. Допустим до конца чемпионата осталось три тура, 36, 37,38. Реал впереди на одно очко. И нам и им играть с осасунами-альмериями-тенерифами. Мы и Реал участвуем только в одном соревновании. Мотивации выше крыши, "каждый матч как финал", и у нас и у них. Но бах, в 36 туре Реал играет в гостях играет вничью или проигрывает Альмерии. А мы выигрываем три матча и чемпионы.
Случайно ли наше чемпионство с твоей точки зрения? Простой ответ, да или нет))
Offline   Ответить с цитированием