Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А ты настолько профессионален в футболе, что оцениваешь класс команд Лиона и Монако в сравнении с Порто при просмотре матчей? Крут, ты круче даже Моуринью...
|
Да не нравится слово класс, пусть будет по игре. Порто смотрелся на голову уверенней и Лиона, и Монако. Суть от названия не меняется кагбы.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты в упор не понимаешь что мы вели разговор о рекорде, связанным с прохождением АПЛ без поражений, или это стабильно у тебя совать сезон Челси 2004/2005 в любой разговор, по поводу и без?
|
Я так понимаю, дело ведь не в рекорде Арсенала, а в эффективности тренера Маура, как специалиста. И сезон 04/05 это показывает как нельзя лучше. Только слепой и глухой может это отрицать. И отмазка про бабло, пока легко опровергается нынешним МС, хотя еще не вечер. Это я даже не сравниваю силу нынешнего мю и колбасещего челси, с тем анбитен Арсеналом.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это твоё узкое понимание того, что писал я, твоя выжимка. Если бы ты перечитал и попытался вникнуть в то, что я хотел донести, снизошло бы созрение. А так, ты пробежался глазами, вывел тезисы: "Бабло" "везение" - и эти тезисы начинаешь опровергать всем, что под руку попадётся....
|
Ага, ага, все так и есть. Ты как всегда расставил все по местам.