Цитата:
Сообщение от Catala
Разумеется у меня есть все эти данные. Более того, они есть у нас на сайте. Вот в сезоне 1991-92? после 37 тура лидирует Реал. В последнем туре он встречается с Тенерифе с 15 места и проигрывает 3-2, в результате Барса становится чемпионом, хотя от нее это не зависело.
|
Да, вот в сезое 91-92 ты счёл случайным поражение Реала Тенерифе, но немного подзабыл о том, что Барселона потеряла 4 очка на аутсайдерах примеры - Осасуне и Реале Бургосе соответственно в 28ом и 33ем турах, причём Осасуна была даже ещё ниже тенерифе по таблице. И это для тебя оказалось почему-то закономерностью, ну а проигрыш Реала конечно же случайностью, разумеется. Зависело, после потери очков Барселона продолжала выигрывать 5 туров подряд и выиграла примеру именно поэтому, проиграй те матчи, не было бы примеры.
Ты снова немного подзабыл потерю 4 очков Барселоной, на Атлетико Мадрид и Тенерифе, тоесть на 5 и 6 местах той примеры, при этом у тебя опять почему-то дикая случайность при поражении Реала Тенерифе и конечно же закономерность при ничьих между Барсой и Тенерифе с Атлетиком. И от неё это тоже тогда зависело, после потери очков только победы 16 туров подряд, не будь побед, не было бы той примеры.
Цитата:
Сообщение от Catala
Вот в сезоне 1993-94 после 37-го тура Депортиво лидирует. В последнем туре он встречается с Валенсией. На последних минутах Депор зарабатывает пенальти, но штатный пенальтист Джукич промахивается. В результате Барса опять чемпион.
|
Опять забываешь о потере очков на Логроньосе, занявшим 16 место и на Расинге, занявшим 8ое - для тебя опять же это закономерность, ну а промах Джукича чистая случайность. Кстати ты не напомнишь мне, сколько лет за Депор отыграл Джукич, сколько матчей и сколько мячей забил он, этот "случайно" промахнувшийся штатный пенальтист в пенальти Мирослав? Опять же Барселона после потерь очков их набирала и если бы не набрала, не стаал бы чемпионом.
Цитата:
Сообщение от Catala
И кто теперь перевирает историю?
|
Ты перевираешь, говоря о том, что примеры Дрим-тим были выиграны случайно, Барселона набирала необходимое количество очков для победы в чемпионате и выигрывала благодаря
своим набранным очкам, которые она набирала сама, а не делал за неё это Джукич или Реал с Тенерифе и именно благодаря этим набранным очкам Барса в то время доминировала в Испании, и повторить эту доминанту в нынешнее время надо ещё попробовать.
Ты же скорее разговор будешь переводить в русло, мол если бы Джукич забил пенальти, Барселона не была бы чемпионом, я могу также утверждать что если бы Барселона не потерялда очки в нелепейшем матче с Логроньосем, о твоём бы Джукиче и речи не шло в матче с Валенсией, забей он хоть 20 пенальти, так то...