Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011 в 17:22 Цитата выделенного #8812
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я же тебя спрашивал, а не их.
Я не знаю. Я могу конечно пойти на zerozero и посмотреть показатели ведущих чемпионатов после 21 тура, но не буду. Потерять 5 очков за 21 тур вещь настолько выдающийся, что ее невозможно не заметить.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Разница в 3 очка, а для тебя это какие-то.... для тебя интересны очки 90 - 93 три, меня интересует цифра в графе турнирной таблицы "прогигрыш" и то и то статистика, что тебя смущает?
Во-первых, можно не проиграть ни одного матча в сезоне и вылететь с 38 очками. Во-вторых, ты сказал, что этот сезон покажет, что из себя представляет Моуриньо. На что тебе два человека(минимум) говорят, что нельзя судить, когда в чемпионате команда, которую невозможно догнать. Догнать разумеется по очкам, поскольку, надеюсь я тебя не удивлю, турнирная таблица сортируется и в частности победитель определяется по очкам. А ты говоришь нет, это не рекордная команда, вон при Кройффе 4 чемпионства выигрывали, а у Арсенала 0 в графе поражений. Значит Барса не рекордсмен, зачем смотреть на очки.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Дмитрий, ты знаком с турнирной сеткой и балансом сил тех чемпионатов, чтобы подобное писать? У меня периодически мнение что ты стебаешься просто, периодически что ты реально веришь в то, что ишешь....
ну давай, посмотрим тогда, подлатаем пробелы, назови конкретный сезон, где лидер проиграл аутсайдеру, кто был этот аутсайдер и т.д. бери в пример последние два тура 37-38.
Разумеется у меня есть все эти данные. Более того, они есть у нас на сайте. Вот в сезоне 1991-92? после 37 тура лидирует Реал. В последнем туре он встречается с Тенерифе с 15 места и проигрывает 3-2, в результате Барса становится чемпионом, хотя от нее это не зависело. Вот в сезоне 1992-93 после 37 тура Реал на первом месте. Вот он опять встречается с Тенерифе(уже преподнявшегося до 5 места) и проигрывает 2-0. Барса опять становится чемпионом и опять от нее это не зависело. Вот в сезоне 1993-94 после 37-го тура Депортиво лидирует. В последнем туре он встречается с Валенсией. На последних минутах Депор зарабатывает пенальти, но штатный пенальтист Джукич промахивается. В результате Барса опять чемпион.

И кто теперь перевирает историю?