Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тоесть невозможно выиграть Примеру. Я не понял, почему? Ты считаешь что Барселона не в состоянии слить игры в дальнейшем что ли? На чём это твоё мнение основано? на том что длительная беспроигрышная серия или что?
|
При такой игре Барселоны невозможно выиграть Примеру. При такой игре Барса закончит чемпионат с 109 очками. Невозможно выиграть даже математически с учетом проигрышей в личных встречах.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да пускай ведут, конкретный рекорд ты в состоянии назвать?
|
Они в состоянии.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вот я например тебе назову сезон АПЛ 2003/2004 Арсенал не проиграл ни одного матча АПЛ, в графе поражений 0. и выиграл АПЛ. Покажи на что опираешься ты, чтобы мы предметно могли порыться в информации и ты убедился что помимо рекордов примеры есть другие чемпионаты, и посильней и по рекордистей...
|
Ну и зачем мне твой Арсенал с какими-то 90 очками? Я опираюсь... ВНИМАНИЕ, ПИШУ ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ...
НА ОЧКИ.
Случайной победой в чемпионате я называю, когда лидер
в последнем туре неожиданно для всех проигрывает аутсайдеру и чемпионом становится команда, которая шла второй.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
То что ты пишешь сейчас меня поражает, я не знаю чем это вызвано, может коллективом, может обилием свободного времени, но разница разительна.
|
Я бы проявил больше логики и интеллекта, если бы просто принял твои голословные утверждения не задумываясь?