Цитата:
Сообщение от Catala
RIVALDO, что из написанного ты не понимаешь? Невозможно по очкам(повторяю в третий раз) угнаться за такой Барсой.
|
Тоесть невозможно выиграть Примеру. Я не понял, почему? Ты считаешь что Барселона не в состоянии слить игры в дальнейшем что ли?

На чём это твоё мнение основано? на том что длительная беспроигрышная серия или что?
Цитата:
Сообщение от Catala
В мире есть организации, официальные и не очень, которые ведут статистику. И они вывели(и это кстати не составляет никакого труда), что по очкам Барселона бьет рекорды. Во всей истории футбола. Ты, не опираясь вообще ни на что, придумал что это не так и даже не готов читать простой текст, чтобы устранить этот пробел в своих знаниях.
|
Да пускай ведут, конкретный рекорд ты в состоянии назвать? Вот я например тебе назову сезон АПЛ 2003/2004 Арсенал не проиграл ни одного матча АПЛ, в графе поражений 0. и выиграл АПЛ. Покажи на что опираешься ты, чтобы мы предметно могли порыться в информации и ты убедился что помимо рекордов примеры есть другие чемпионаты, и посильней и по рекордистей...
Я читаю твой текст, ты говоришь что Барселону в этом сезоне невозможно переиграть, тоесть невозможно Реалу занять 1ое место.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты тут кидаешь Барсой Кройффа и ее чемпионствами, хотя не знаешь, что если бы тогда Реал играл как сейчас у нее за эти 4 года было бы их 0. Ты, судя по постам не знаешь даже, что 3 раза из четырех Барса становилась чемпионом случайно, дважды благодаря неожиданным поражениям Реала Тенерифе и один раз чудом незабитому пенальти Депора, при чем не забитому полевому игроку. Ты пробежался по списку трофеев и решил, что знаешь историю и статистику, но это явно не так.
|
Что за абстрактная ерунда? "Если бы Реал играл тогда как сейчас"? Дмитрий, ты меня не просто расстраиваешь, ты начинаешь разочаровывать такими суждениями... ну а если бы Реал Зидана и Фигу играл бы сейчас, ты бы шёл на месте под №2 и забыл бы про свои рекорды, дальше что?
Кто тебе сказал что те чемпионства случайны, ты сам сейчас это придумал, долго вообще думал? Что значит благодаря неожиданным поражениям Реала Тенерифе? А поражение Реала Осасуне в этом сезоне ожидаемо тобой? Как вообще можно в той ситуации чемпионом стать случайно? Ну естественно чемпионство случается из-за того, что кто-то проигрывает, кто-то где-то не забивает - всё вместе это составляет турнирную ситуацию и её результаты. Ты же выхватываешь сегменты и опровергаешь превосходство в футболе Дрми-тим того периода, это же надо додуматься до такой писанины...
Я знаю историю Барселоны, пусть не чётко, до дат, результатов и деталей и прочего, но по крайней мере на достаточном уровне, чтобы говорить о том, что написанное тобой это такая ахинея про случайные 3 победы в примере Дрми-тим, не забитые пенальти полевому игроку и т.д., что даже желание общаться пропало, давай завяжем дискуссию, иначе сильно поругаемся. Одно скажу, до моего покидания этого ресурса на длительный срок, в твои суждениях было намного больше интеллекта, логики и смысла. То что ты пишешь сейчас меня поражает, я не знаю чем это вызвано, может коллективом, может обилием свободного времени, но разница разительна.