Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011 в 14:26 Цитата выделенного #8801
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Ты можешь выигрывать каждый матч 5:1, 5:0, а твой соперник весь сезон 1:0 и выиграть в итоге турнир, потому как пару матчей по тем или иным причинам ты оступишься, ну у выигравшего этот турнир будет меньше забитых мячей чем у тебя, больше пропущенных, меньше в среднем голов за матч, не будет возглавлять список бомбардиров и т.д. да пусть все статистические показатели по турниру у него будут ниже твоих, но он его выиграет а ты будешь со своими цифрами сидеть на втором месте. Что ты будешь делать? Носиться с табличкой, мол народ, смотрите как мы в 2011 году много забили, какой мы темп набрали, так никто же в мире не мог до нас...? В турнире ты участвуешь не для того чтобы соревноваться в сегменте кто больше мячей наколотит, а кто больше пропустит, ты соревнуешься за победу в этом турнире, а победу эту тебе обеспечивает наибольшее количество одержанных побед, и не важно, одержаны ли эти победы со счётом 2:0 или 35:0...
Я потому не вкуриваю твою позицию, склонен относить её на обычную эйфорию, так как что ты хочешь сказать хорошими нынешними текущими показателями я не понимаю.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием