Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011 в 14:14 Цитата выделенного #8799
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
RIVALDO, ты действительно не понимаешь разницу между рекордным по все показателям сезоном отдельно взятой команды в отдельно взятом сезоне и скажем рекордной серией чемпионств подряд? Я могу понять, хоть и с большим трудом, что можно путать очевидную закономерность со случайностью и стечением обстоятельств. Но что может быть проще того, что ни одна команда в истории футбола на планете Земля не набирала очки такими темпами, как это делает Барса? Ты правда этого не понимаешь?
Дмитрий, ты вроде умный, адекватный человек. Ты можешь отстраниться от эйфории безумного набора очков и просто посмотреть, для чего всё это делается, какая ставится цель? Я понимаю разницу между серией побед и доминированием в футболе в течении времени и сезонным подёмом. Но то чем ты так безудержно восхищаешься - быстрый темп набора очков, разгромные счета, мало мячей пропускается, много забивается - это показателим отражающие текущий уровень команды, физической, тактической подготовки. Но, даже если ты 50 мячей забъёшь за один матч больше 3х ты не наберёшь, даже если забъёшь 100 мячей за матч, ты не наберёшь больше 3х очков, хоть ты тресни. И если Барселона начнёт забивать со следующего матча по 35 мячей в среднем своему сопернику, и совсем перестает пропускать, а в конце турнира сольёт 3 матча со счётом 1:0, то займёт 2 место в примере с классными результатами в 1500 забитых мячей и 10 пропущенных - ты на своей святой земле будешь сидеть и офигевать как круто мы выступили, а в это время Касильяс водрузит чашку примеры над своей головой, а ты продолжай дальше восхищаться статистикой...
Это я к тому, что ты восхищаешься и тебя поражает какой-то воздух в сущности, и ты пытаешься им аргументировать конечные турнирные стратегии (победа в соревновании) что есть самая главная цель для вменяемого клуба. Ну забивают, это отлично, я рад, мало пропускают - супер, команда вотличной физической форме - что ты этим хочешь сказать? Что она непобедима что ли?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием