Katalonec18, еще никому, без спада, не удавалось приводить в основу молодежь. Сколько, как ты считаешь, Барса будет держать всю Европу и Примеру в страхе? Сколько у нее хватит сил, чтобы показывать скоростной, динамичный темп и высокий класс игры? Как по мне так спад не за горами. Только в глазах многих кулес это будет выглядеть как позор. Начнется выпроваживание Пепа...как Райкарда и т.д. Этого никто не отменял и от этого никто не застрахован. Сколько не будь на высоте, а спад неминуем... Думаю саму суть моих раздумий ты уловил?.. Вот тогда и должна начнеться перетрубация состава и смена поколений. А ведь все знают, что в такой период начинают раскупать и выкупать все что могут тратя миллиарды на новичков, забывая о своих академиях. Им (тренерам, президентам, игрокам) же не терпится побыстрей занять "свои" первые места. Только проблемка, вот какая, пока тот свеже сколоченый колхоз сыграется и начнет показывать прежний уровень проходят многие годы...Самый ярчайший пример, наши столичные буржуи. Да шо я тут расписался. Я тут новость ни для кого не пишу.
Цитата:
Сообщение от Ali G
П.с Бартра скорей всего латераль чем Цз.
|
Пуйоль тоже в одно время бровку топтал...