Цитата:
Сообщение от Catala
RIVALDO, Реал считают лучшим клубом 20 века из-за количества трофеев. Трофеи свои он выигрывал не когда Барса била все рекорды. Среди болельщиков Реала(как и в любой другой группе среднестатистических людей) есть идиоты, для которых отсутствие трофеев провал. Но есть и нормальные. Которые понимают, что такую Барсу обогнать почти невозможно даже если не приходится строить новую команду. И они понимают, что такая игра Барсы не правило, а исключение. Проиграть чемпионат с 60 очками это одно, а с под 90 совсем другое. Для них улучшение игры и результатов достаточный повод, чтобы дать человеку нормально работать. В конце сезона узнаем, к какой группе относится Перес. В спорте не стыдно проиграть более достойному.
|
Правильно, из-за количества трофеев и я думаю нет смысла тебе пояснять, что такое количество трофеев не получил бы клуб, обладая среднестатистической игрой. И также не нужно разъяснять, что на протяжении всего времени, когда Реал эти трофеи получал, были рекордсмены и помимо и почище нынешней Барселоны и в ЧИ и в Европе, это и Манчестер, и Ювентус, и Интер, Ливерпуль, Милан, Аякс... бесконечно можно продолжать и составы и результаты почище нынешних каталонских. Так что такой чемпионский задел у Реала выработан десятилетиями и не просто так.Смотри на пришествие Дель Боске и на результаты в первом же сезоне к примеру...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|