Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Зачем цитировать большой пост и отвечать на меньшую часть?
|
Прости сенсей
Цитата:
Сообщение от Catala
Да неприемли, ради бога. Это не делает ее безграмотной.
|
В моих глазах делает, в твоих наоборот очень грамотно, вот мы и делимся своими взглядами.
Цитата:
Сообщение от Catala
Правда? Я так понимаю ты потрудился сравнить результаты для таких утверждений? Ты наверняка взял результаты после 21 тура этого сезона (51 очко, 16 побед, 3 ничьи, 2 поражения, 48 забитых и 18 пропущенных) и сравнил с результатами 21 туров сезона 2006/07(38 очков, 12 побед, 2 ничьи и 7 поражений, 28 забитых и 18 пропущенных) и пришел к очевидному выводу, что в 06/07 Реал был лучше? Браво. И это только если брать Примеру. Справедливости ради надо сказать, что Реал сезона 2007/08 к 21 туру действительно по очкам обошел этот Реал из-за поражения Осасуны. После 20-го тура теперешний все равно лидировал, сражаясь паралельно в Кубке.
|
Конечно правда. Он выиграл примеру, сильнейший футбольный чемпионат мира, и как он подошёл к этой победе на уровне 21го тура, я не знаю, но с уверенностью скажу что если выиграть 36 матчей не пропустив при этом ни одного мяча, но слить два матча и в итоге проиграть примеру - это будет намного хуже, чем два раза эту примеру выиграть, пусть и с такими показателями, которые ты привёл...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|