Цитата:
Сообщение от jericho
Конечно. То, что Барса ехала на автобусе - этому тут чуть ли не главную роль проигрыша приписывают. А то, что игрокам интера нормально поспать не удалось это тут не при чем, вообще не причем хули. Ведь когда не выспишься еще быстрее бегаешь, да?
|
Я проблемы с автобусом тут не освещал вообще. Ты немного почитай диалоги, кто о чём говорит.
Цитата:
Сообщение от jericho
Челси. И статистика тут мало о чем скажет. Я помню что Челси ни разу не позволил Барсе ударить даже в створ ворот, не говоря уж о подобраться поближе. И давай рассматривать этот матч после гола и до самого его конца, что бы уж более менее равнозначно сравнивать. Челси надо было выдержать, они и выдерживали. Причем опять же отмечу, их было 11.
|
Что Челси и о чём тебе не говорит статистика? Глаза же не обманывают тебя... а что, 19 ударов по воротам суперзвёзды Барселоны лупасили мимо рамы? Забавно.... а ты матч смотрел тот, или мы о разных играх говорим сейчас? Какого гола? Матч 0:0 закончился....
Цитата:
Сообщение от jericho
Да не, вообще фигня. Кубком меньше кубком больше, триплетом меньше триплетом больше, подумаешь... 
|
Почему фигня? Я лишь хочу сказать что Интер собирал с неба звёзды и не был так голоден, как например Бари там, или Удинезе.
Цитата:
Сообщение от jericho
Барселоне тогда надо было делать счет в первом матче, про который ты все время забываешь говоря о том кто чего достоин. Да, Барса в целом была сильнее, но о достоинствах другой разговор. Эдак если судить как ты, она его каждый год достойна.
|
Надо было, но проигрывают все, всё случается. Да и Барселона в целом была сильнее Интера и более достойна той ЛЧ вот что я хочу сказать. Не каждый год, множество годов было в Барселоне, когда команда показывала блёклую игру.