Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011 в 12:33 Цитата выделенного #8675
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Нет, но и атакующего футбола, виььеватых комбинаций не было. Не было той Барсы, которую мы любим. Один удар в створ судесное спасение...
Я не считаю что всё кроме атакующего футборла это плохо, странно ты как то рассуждаешь... я за нормальную игру, что фланговую, что оборонительную, что атакующую, но за игру...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Почему это? Ты видел какая там ротация? Постоянно кто-то уходит (трансферы летние плюс ротация по ходу сезона), кто-то приходит. Неужели не видно, что Маур подбирает себе идеальный состав? Как он варьировал полузащиту в поисках идельного состава. Ты думаешь за полгода может придти результат? С Порту победы в ЕК были следствием того, что маур имел стабильный состав, укомплекьтованную команду добротных исполнителей. как и в Интере и Челси. Но заметь, ни Рома, ни Моратти на Маура так не давили, как Вальдано и Перес.
Касильяс, Пепе, Игуаин, Роналду, Хаби Алонсо, Рамос и Марсело - не такой уж дестабилизированный костяк, они вполне могут играть на результат.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием