Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011 в 11:59 Цитата выделенного #8668
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

RIVALDO, мне нравится фраза, прочитал не помню где.

"Много лет назад он был тут сначала помощником, а потом ассистентом великого Бобби Робсона. Но он вернулся на Ноу Камп в качестве лучшего тренера планеты, чтобы оставить лучшую клманду планеты без Лиги Чемпионов."

Я солидарен полностью. Неважно как пройти Барсу. Важно пройти. Это практически нереально. Многие жалели, что играли в атакующий футбол. Да не многие, а все.

А как ты назовешь тактику Барсы в полуфинале против Челси в сезоне 2008/2009 на Бридже?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Неоправдано завышать заслуги тоже не ахти.... пример Реала я думаю всё наглядно покажет, Реал для него это начало конца, я уверен через 2-3 года о нём не вспомнит никто.
Я уверен, если Фло даст время Жозе, то он сделает из него команду. Но пока Фло нервничает, как девочка, в первый раз зашедшая в бутик, и вижащая на каждый ценник, им ничего не светит. Ну вот сменят они Маура, поставят кого-нибудь опять, будет все тоже самое, причем будут куплены еще игроки. Дай Перес и Вальдано Мауру хоть два сезона и стабильный состав - думаю Жозе по силам невести порядок в гадюшнике.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не всегда конечно побеждает кто сильнее, но есть разные случаи как можно добиваться успеха команде, которая слабее, команда Моуринью самый хреновый, или один из самых хреновых способов выбрала чтобы добиться успеха.
Порту был очень хорош. Челси, выносивший Барсу в 2004/2005ом тоже был хорош. Да и сам Челси был хорош, хоть я и ненавидел его всем сердцем. Признавать скрипя зубами приходилось.

А то, что он сделал с Интером... Я вообще такого не ожидал. Да, Барсу прошли играя от обороны, но какой тренер мира имея задел 3-1 приедет играть на Камп Ноу в атакующий футбол????