Цитата:
Сообщение от Scarrt
То, как он заставил играть футболистов в том матче, какой тактики придерживаться - это позор футбола, да что там, для меня это вообще не футбол.
|
Ну мы же об этом говорили - удаление Мотты дало повод Интеру так играть. Так что судья (как и во многих других случаях) оказал Барсе медвежью услугу. В полном составе Маура можно и нужно было осуждать, но после удаления...
Цитата:
Сообщение от Catala
Я все равно не очень понимаю что ты хочешь этим сказать.
|
Да я хочу сказать, что Барсу в том году протащили, вот и все. По какой причине? Не знаю. Неприязнь Платини к Абрамовичу, или Абрамовича к Барсе, или любовь судьи к Барсе, или нелюбовь судьи к Челси... Какая на хрен разница. Да, возможно годом позже Интер заслуженно победил. Я не против.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Какой такой? Определи. Именно по Серии А, а не по матчу на Камп Ноу. Что бы я понял, действительно ли ты смотрел Интер в том сезоне. Или вывел всю картину из одного матча.
|
Я не смотрел все игры Интера, но если смотрел Италию, то, в основном, именно их (спасибо Самику!) - со всякими Миланами, Юве, Палермами, Катаниями, Сампдориями и т.д. Только в этом году кальчо похожа на приличный чемпионат. В прошлом и позапрошлом году это было примерно то же самое, что Примера сегодня, только без Барсы и Реала (но с Валенсией и Севильей).