Без тактики и без задумки сдержать Барсу почти невозможно. Игра от обороны тоже имеет свои нюансы. Во-первых, есть абсолютно разные стили - оборона по сопернику или по зонам. Если бы Интер выбрал первое очень сомнительно, что он бы продержался. Интер оборонялся грамотно. И кстати намного грамотней, чем Челси годом ранее или МЮ двумя. У них было очень удобное преимущество, да еще и нелепое удаление почти не оставило выхода. До удаления, кстати, они пытались атаковать. Был и угловой, и желтая Педро за фол на Сэме.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не убедительная победа Интера, не убедительная, её неубедительнеость показал ответный матч, всю неубедительность и абсурдность.
|
Еще раз. Убедительность победы в конкретном матче не может опровергнуть другой матч. Ни через неделю, ни через месяц, ни через гол. Победа или убедительная, или нет.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
я просто считаю что Барселона сильнее была в том сезоне и более достойна ЛЧ нежели Интер...
|
Я тоже считаю, что и по подбору игроков и по игре, которые они могут показывать Барса сильней Интера. И я считаю, что если бы в первом матче играл Туре и к левому флангу прикрепили еще одного игрока, что напрашивалось, результат был бы куда более приятным для нас. И если бы в ответке в бой была пущена вся атакующая мощь Барсы вместо того, чтобы скажем бесполезный Кейты слонялся по полю, а Ибра сидел на скамейке, мы бы имели куда большие шансы пройти.