Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я разделяю понятия что Интер переиграл Барсу
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
о каком переиграл может идти речь?
|
Определись, чтоли. Если играл в оборонительный футбол в ответном матче то не может идти и речи о переиграл в первом? Где логика?
Цитата:
Сообщение от alx
Тогда в полуфинале с Челси Эвребе ошибся далеко не один раз, если за касание рукой не засчитывают гол или обязаны дать пенальти. Значит нас протащили, а Интер выграл по заслугам.
|
А ты думаешь он ошибся один раз? Я считал тогда и считаю сейчас, что штуки 3 пенальти можно было смело ставить. Касание рукой дает право судье остановить момент. Не обязывает в принципе, но дает право. А дальше он думает было касание намеренным или нет, была рука прижата или нет, повлияло ли это на траекторию или нет и т.д. Гол Бояна отменили бы больше судей, чем засчитали бы. Эвребе Барсу конкретно затащил в финал, не поставив несколько 100% пенальти. В первом матче с другой стороны судьи Челси жалели, но по сумме все-таки Челси создал больше моментов и с нормальным судьей он был бы в финале. Интер честно выиграл Барсу дома, разве что один гол можно было отменять. В ответке судья за нелепую симуляцию Бускетса оставил Интер вдесятером на Камп Ноу против Барсы. И отменил гол, имея на это основания. О каком протащили можно говорить?
Цитата:
Сообщение от alx
Нет, проиграли по делу, но не со счетом 3:1. Могли бы проиграть и крупнее, если бы во время двухдневного автобусного переезда ночевали на юге Франции на пляже.
|
Двухдневного? Вся поездка 14 часов, разделенная ночлегом. Дай Максвеллу месяц отдыха и поставь его одного против Майкона и Это`О(откуда и пришли голы) результат будет тот же.
Цитата:
Сообщение от alx
Мне игра Интера в прошлом сезоне была не очень симпатична. Я не люблю такой футбол. ИМХО, естественно.
|
Одно дело не очень симпатична, а другое говорить, что там были одни Милито и Снайдер.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
в общем в том сезоне и мы и Челси были достойны ЛЧ и победа либо одного, либо другого была бы вполне закономерной.
|
То есть когда Интер после убедительной победы в первом матче, да еще после нелепого удаления обороняется он недостоен. А когда Челси еще круче играет на отбой, побив рекорд ЛЧ по пасам вратарю, то они достойны.