Цитата:
Сообщение от Catala
После часа усилий я снова обрел дар речи. Выиграть три разных чемпионата, КУЕФА, ЛЧ с двумя разными кубками, не проигрывать дома черт знает сколько лет, полностью по игре переиграть Барсу в Милане и обыгрывать соперников по игре во всех остальных матчах совпадение??? У Челси остался тот же президент и с деньгами напряженки нет, однако о результатах времен Моуриньо они могут только мечтать. Предложи свою кандидатуру, они тебя ждут. То же самое и с Порто, и с Интером. Это все совпадения? Он девушку отбил или еще как обидел?
|
Да не отбил он у меня девушку, я бы его по щам тогда

)))))) ну не именно совпадение в чистом виде, а очень удачное стечение обстоятельств, я вот так считаю, да, пестрит титулами, не спорю, но его работа в Реале расставит всё по своим местам, его попрут оттуда, возьмут в какой-нибудь крепкий середняк типа Боруссии, он и там всё провалит, а дальше в тот же Порто вернётся, провалив всё там забудут его в футболе... некий прототип Эктора Купера. Я думаю так, никому не наваязываю своего мнения... Я разделяю понятия что Интер переиграл Барсу, и что Барселона позволила так с собой сыграть. Ну ты же видел ответку, о каком переиграл может идти речь? Если бы Интер в том сезоне именно
переигрывал Барселону своей игрой, физикой, тактикой
и т.д. не было бы такой убогой ответки на убой мяча, это же очевидно...
Сейчас в Челси тот же президент, но масштаб закупок в трансферные окна не сравним с 2004 годом, даже рядом не стоял, ну и к тому же такие зубры футбольного цеха как Фергюсон и Венгер научились уже играть с таким Челси, так что сейчас ситуация немного другая...