Цитата:
Сообщение от Starsdeath
И насчет АПЛ, как я понял, ты считаешь, что достаточно просто иметь кучу денег, чтобы выиграть АПЛ? Я считаю иначе. 
|
Зря считаешь иначе, в Англии есть: Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Арсенал и Челси - там где сосредоточены все весомые деньги АПЛ, теперь бери статистику чемпионата Англии и смотри кто и сколько раз за всё время выигрывал его за всю историю и всё предельно становится понятным, одно скажу что за 20 лет последние его только выигрывали эти товарищи, и один только раз выигрывал Блекберн или вест хем, не помню... так что деньги товарищ решают очень многое и в этом случае я не считаю что куча денег это достаточное условие для выигрыша АПЛ, но это
очень весомое подспорье, я думаю ты с этим не поспоришь, а в случае с Моуринью это стало весомым составляющмим его успеха, ни один клуб в истории не тратил больше 100 млн. английских фунтов на трансферы, как это сделал Абрамович, вы же должны понимать что соберёте нехилый коллектив с такими бабками и вам, как бы это сказать, будет чуть проще играться в АПЛ чем тому же самому Ньюкастлу или вест хему, не правда ли?