Catala, позволю с тобой не согласиться. Я смотрел много матчей с участием Интера и увидел там только прилично играющего Милито и Снайдера (ЭтоО был еще не в своей тарелке). Вся экс-реаловская братия защитников вместе с баварским Лусио ничем особенным не отличалась. Все случилось благодаря Милито, из которого выжали все силы (или он сам из себя их выжал), да так, что он и сегодня похож на свою тень и, думаю, мы его прежним уже не увидим. Гол, забитый им Барсе из офсайда, я забыть не могу. Гол, законно забитый Бояном, я тоже забыть не могу. Интер просто тащили в финал изо всех сил - точно также, как это делали годом ранее с Барсой, используя "прекрасного" арбитра Эвребе (не думаю, что была прямая директива, но свисток молчал в определенных моментах. Не верю я в святость УЕФА, не верю). Убитый Ювентус, полуживой Милан, повеселевшая от этого Рома, которая неожиданно стала второй и которая только благодаря своей уёбищности просрала чемпионат - его выиграл не Маур, а проиграла на своем поле Рома (если не ошибаюсь Сампдории). Год у Маура мог быть совсем хреновым - без Кальчо и без ЛЧ. Триплет мог превратиться в шиш с маслом. Когда я не знал, что Барса сможет играть так, как она это делает сегодня, я ратовал за то, чтобы тренером был Маур. Сегодня я бы не хотел, чтобы он возглавил команду. Реал носится сродни англичанам, футбол которых так любит португалец. Он решил взять нахрапом - скорость, напор, Роналду, Игуаин и они чемпионы. Эта схема против нас не сработала. Кто-нибудь сомневался в том, что в Реале будет конфликт между Мауром и кем бы то ни было? Наверное, нет. Вальдано, Перец, массажист или доктор - такое должно было случиться. Потому что это...(впишите что вам больше нравится - фамилию тренера или название клуба).