Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011 в 00:02 Цитата выделенного #8428
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Рауль сейчас только что и может неплохо играть в середнячке Германии. Но я думаю при его продажи больше учитывали его авторитет и влияние.

Неее, я тоже думаю, что его продали из-за авторитета, но вместо него то никого не приобрели. Вот в чем вся соль, и это его косяк. Он подписал сначала всех, но не форварда.

Цитата:
Сообщение от Catala
Да ну. И кто это интересно лучше Озила, Ди Марии, Карвальо, которые сидят на скамейке только потому что их купил не Моуриньо?

Так и знал, что об этом напишешь. Я написал, конечно категорично и не стоит воспринимать буквально, сейчас распишу свое виденье:
Что же до Озила, за те деньги он идеальная покупка, тем более учитывая травму Кака.
Карвальо мне очень нравится, потому как я симпатизировал еще тому Порто. Но объективно говоря, он хорош при плотной игре, когда его кто-то подстрахует и сзади, и спереди. Ни опорники, ни другой ЦЗ, явно не обладают такими навыками. Плюс ко всему еще и возраст дает о себе знать. Но учитывая даже все это, он не плохая покупка. Но тот же Альбиоль или молодой Гарай, если и хуже то не намного.
Вот кстати здесь и кроется как по мне самая главная проблема реала. Это взаимозаменяемость и сыгранность игроков защиты и опорников. Она не достаточна, что бы тягаться не только с Барсой, а и с англичанами как по мне. Вопшем в ЛЧ посмотрим.
Теперь что же до Ди Марии, я вот лично не понимаю его покупки за такие деньги. Да он хороший футболист, но можно было купить игрока поуниверсальней тем самым и решив проблему ЦФ, при случае даже не продавая ВдВ.
Просто к чему я, на лавке сидят те же Гранеро, Гаго, сдан в аренду Дренте, продан ВдВ, отпущены Гути с Раулем, которые может и уступают имеющимся в атаке, но это же никак не мешало реалу так же много забивать в прошлом сезоне.
Но Маур решил построить команду под себя, имеет право, но и ему же и отвечать за это.

Цитата:
Сообщение от Catala
Отрицаю проигрыш? Моуриньо пригласили выигрывать трофеи, а не побеждать Барсу. Это не обязательно взаимосвязанно. А вот если терять очки с Альмерией, если у Роналду мяч не идет в ворота, это уже очень даже связанно. Восстановить к началу марта это самые оптимистичные прогнозы, которые к слову кажется давно стихли.

Отрицаешь, что проигрыш может иметь хотя какое-то влияние на решение Переса не давать бабло.
Ну реал кагбы уже договорился с РВН, об этом намекнул ведущий их клубного канала. Новость где-то видел такую сегодня. По этому сопсно наша беседа уже может не быть актуальной.
А по поводу трофеев, и не побеждать Барсу, так думаю его никто и не приглашал для того, чтобы влететь 5-0. Это даже после трофея не каждый забудет.

Цитата:
Сообщение от Catala
Вью это интервью чтоли?

Да, я так сокращаю.

Цитата:
Сообщение от Catala
Разумеется он говорит в основном об Игуаине. Это как если бы Пеп сказал "у нас будут проблемы, если вылетит Вилья или Боян". Понятно же, что речь о первом.

В данном случае да, а вот про реал лично для меня нет, потому как я не вижу той игровой разницы между французом и аргентинцем, как между нашими.