Цитата:
Сообщение от KUMAN
Просто я отлично помню ситуации с Негредо и Сольдадо.
|
Ну вот. Негредо(который пришел в кантеру Реала в 20 лет) и Сольдадо чуть ли не единственные достойные упоминания напы из кантеры со времен Рауля.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А банальный гугл выдает инфу про "нового Рауля" Морату, который дебютировал при Мауре.
|
Эти новые Раули, новые Зиданы, новые Рональдо и т.п. появляются пачками каждый год и так же успешно канут в Лету.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Видел, он не тянул на основу, но помочь в случае чего он всегда бы мог. Тем более учитывая то, что он совсем не плохо, мягко говоря, играет в Шальке.
|
Рауль сейчас только что и может неплохо играть в середнячке Германии. Но я думаю при его продажи больше учитывали его авторитет и влияние.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не потому, что они лучше имеющихся на данный момент, а конкретно потому, что это были его трансферы. Вот Хедира мой любимый, совсем не о чем игрок.
|
Да ну. И кто это интересно лучше Озила, Ди Марии, Карвальо, которые сидят на скамейке только потому что их купил не Моуриньо? С Хедирой где-то согласен. Он очень мне нравился в Германии(и в сборной и в клубе), но в Испании как-то не очень относительно. Не сказал бы, что не о чем, но действительно ниже ожиданий.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
крупный проигрыш Барсе(хоть ты это и отрицаешь ), и обещанное восстановление Игуаина к началу марта.
|
Отрицаю проигрыш? Моуриньо пригласили выигрывать трофеи, а не побеждать Барсу. Это не обязательно взаимосвязанно. А вот если терять очки с Альмерией, если у Роналду мяч не идет в ворота, это уже очень даже связанно. Восстановить к началу марта это самые оптимистичные прогнозы, которые к слову кажется давно стихли.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну ты сам же ссылку на него сегодня дал. Вот там он и говорит, что будет проблемой если вылетит кто-то из пары Игуаин, Бензема.
|
Вью это интервью чтоли? Разумеется он говорит в основном об Игуаине. Это как если бы Пеп сказал "у нас будут проблемы, если вылетит Вилья или Боян". Понятно же, что речь о первом.