Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011 в 22:55 Цитата выделенного #8426
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Да что тут сравнивать? Легенда Барсы с большим запасом терпения у руководства и болельщиков пришел в первую команду на года, при чем из кантеры. Моуриньо пришел на пару лет выигрывать трофеи, ну в крайнем случае второе место в Примере и продвинутые стадии ЛЧ.

Ну не знаю, как по мне результат в Барсе ставится во главе угла, благо за последние лет 7 команда приучила болельщиков к этому. По этому не думаю, что будь Пеп не успешен, он бы держался на посту годами.

Цитата:
Сообщение от Catala
И у Реала нет неофициального девиза "мы растим обладателей ЗМ, а Барса их покупает". Ты можешь назвать хоть кого-то в кантере Реала, кого можно выпустить хотя бы с середняком Примеры? Желательно нападающего.

У нас он совсем не давно появился, если что. И я кста очень скептично к нему отношусь. Я не знаю нынешней кантеры реала, потому как совсем не интересуюсь этим, вопшем как и нашей.(вот такой я мудаг). Просто я отлично помню ситуации с Негредо и Сольдадо. А банальный гугл выдает инфу про "нового Рауля" Морату, который дебютировал при Мауре.

Цитата:
Сообщение от Catala
Хм..хм. Ты видел Рауля в прошлом году?

Видел, он не тянул на основу, но помочь в случае чего он всегда бы мог. Тем более учитывая то, что он совсем не плохо, мягко говоря, играет в Шальке.

Цитата:
Сообщение от Catala
Еще раз. Моуриньо купил игроков, которые были ему необходимы в первую очередь. Игроков, которые стали твердыми игроками основы.

Стали потому, что он их купил. Не потому, что они лучше имеющихся на данный момент, а конкретно потому, что это были его трансферы. Вот Хедира мой любимый, совсем не о чем игрок. Он не умеет забирать мячи, как делает это тот же Диарра, его самого нужно страховать, а учитывая что рядом бегает такой же Алонсо, выходит не понятно что. Зато игрок умеет всего понемногу, но именно в нем не было необходимости, учитывая то количество ЦП.

Цитата:
Сообщение от Catala
Купить их было важней, чем тратить деньги в первую очередь на сменщика Игуаина если он вдруг вылетит на полгода.
Но и проблемы на этой позиции он видел, предупреждал и требовал усиления. Просто ему отказали. Можно даже говорить, что были причины. Но сейчас, после травмы Игуаина, их нет.

Я думаю они не просто были, они есть и до сих пор. Это и финансы, и крупный проигрыш Барсе(хоть ты это и отрицаешь ), и обещанное восстановление Игуаина к началу марта.

Цитата:
Сообщение от Catala
Что за вью? Открыто в прессе Моуриньо, разумеется, не просил продать Бензема.

Ну ты сам же ссылку на него сегодня дал. Вот там он и говорит, что будет проблемой если вылетит кто-то из пары Игуаин, Бензема.