Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011 в 21:08 Цитата выделенного #8423
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Извиняюсь за рекламную паузу.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я уже говорил, здесь важно не отдельно считать по годам, а суммировать. А судя по отчетам Барселоны, не думаю, что с реалом там принципиальная разница, 80 млн в год постоянно тратить никто не сможет, даже Перес, о чем сопсно он и намекает нам(на сколько я понял).
Моуриньо пришел строить по сути новую команду и для этого нужны игроки. 80 миллионов клуб с 400 миллионым бюджетом может себе позволить. Его проблема в том, что периодически тратит больше.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Хотя с другой стороны, подпускай Маур сначала года кантеру, то может и проблема бы не была такой кричащей. Все таки их воспитанники бегают в Примере.
С какой радости строя новую команду и не имея права вообще терять очки кто-то стал бы эксперементировать с кантерой, при чем слабой и не зная ее? Как ты вообще себе это представляешь?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Одни выходы на замену на 70 минутах до травмы Игуаина. Я конечно понимаю, что Бензема тоже в этом виноват, но не он один. Проблема "не ротирования состава" вылезла ему боком.
Бензема, для игрока, который не нужен тренеру играл много. Он не выходил до Барсы если не обсчитался в двух матчах Примеры и наиграл за 300 минут. Моуриньо его использовал не для ротации(он настраивал игровые связи основного состава и тут не для ротации), а для усиления атаки, в основном количественного. Я уже несколько раз писал этот финт Моуриньо - если минуте к 70 результат не устраивает он перестраивает команду, оставляет сзади два-три защитника, выпускает атакующих игроков посвежее и так доводит многие матчи для победы. У него замены не по будильнику вне зависимости от хода матча, как мы привыкли.