Добрый день, пользователи этого замечательного форума (есть исключения). Читаю форум давно. Сам фанат Реала со стажем. Но Барсу очень уважаю как соперника, считаю, поделом щелкнули по носу Жозе с его ультра эго. Переиграли вы нас полностью. С его приходом у меня ыбли двойственные чувства. Разочарование,что такой ЧЕЛОВЕК будет тренировать мой любимый клуб, и радость, потому что наконец-то у нас толковый ТРЕНЕР со времен дедушки Висенте.
Противно и мерзко читать всякие халамадриды, где вас постоянно поливают дерьмом. Хотя и тут Реал не очень любят, хотя и есть адекваты. Я считаю глупостью такие отношения болельщиков. Уважение превыше всего. Можно ненавидеть, но уважать. А когда человек тупо поливает гавном, это уже попахивает бредом.
Любите футбол
Схлестнемся на Сантьяго Бернабеу и в честной борьбе получим достойного чемпиона. Пока команды обе достойны, но Класико показал насколько уровень вашей игры выше нынешнего Реала, хотя мы катаем всех подряд. (не горжусь разгромом Леванте, к примеру). Но всего два очка отрыв, а это значит, что многое решит ответный Класико.