Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011 в 17:18 Цитата выделенного #10387
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Mix
Поражаюсь просто реакцией людей. До этого всегда голосовали подобным образом и результаты были адекватные, а вот в этом году почему-то нет.
К тому же речь шла не об адекватности, а о том, что стало обидно за Хави человеку. Мне тоже, если честно, до сих пор, несмотря на то, что Месси заслуживает награду более чем.

А что касается ЗМ я не против этой награды, но раз уж Бриллиантовый и Золотой мяч объединили в один, то и процедура выбора должна как-то поменяться. Более механической стать, что ли. Ведь по сути победа Месси - симпатии людей к его игре, если по честному. Я не думаю, что кто-либо просматривал матчи каждого претендента, сравнивал, досконально изучал, прежде чем сделать выбор. На мой взгляд, было бы лучше за количество голосов журналистов, футболистов и тренеров, начислять определенный балл. Еще балл начислять за результативность, количество передач, проведенных встреч и прочие статистические выкладки. Так было бы объективнее по крайней мере.

UPD: в новом рейтинге клубов "Барселона" опустилась на 3-е место с 266 очками в активе, проигрывая "Баварии" (268) и "Интеру" (300).

Последний раз редактировалось Gangster10, 12.01.2011 в 17:32.
Offline   Ответить с цитированием