Цитата:
Сообщение от Pensador
Кстати Бундеслига и АПЛ всерьез рассматривают возможность перехода на весна-осень из-за смены климата в Европе.Вполне вероятно,что если подобное произойдет,за этими чемпионатами последуют другие лиги Европы.
Будет забавно,если наши чины переведут чемпионат на осень-весна,а Европа в это же самое время перейдет на весна-осень. Придется опять переходить обратно.
|
Раньше рассматривали. Потом оставили эти мысли. Пока что, во всяком случае. А так, меня тоже подобные мысли посещали

Ну в дураках остались бы, нам не привыкать.
Цитата:
Сообщение от Pensador
Я вот до сих пор не понял,зачем нужен переход на осень-весна,тем более такой резкий.Ради того,чтобы синхронизировать календари?
|
Да, и для календарей тоже. Плюс, стимулировать клубы строить свои манежи, учиться зарабатывать самим, а не зависеть от государственных и краевых средств. Ещё планируется, что при таком календаре клубам будет легче проводить трансферы, к нам с большей охотой будут ехать сильные легионеры...в общем, на бумаге то это всё красиво.
А уж как там получится на самом деле - время покажет. Но я знаю одно - на спортивные успехи клубов этот переход не повлияет никак! По крайней мере, в ближайшие лет 5-8 точно. Кубок УЕФА брали по старой системе, значит при правильном развитии и политике, можно было бы и Лигу Чемпионов, со временем, выиграть. Ну да ладно, мы тут все-равно лишь сторонние наблюдатели