Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011 в 21:30 Цитата выделенного #1710
Nick Volodin

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от machete
Всё это стереотип.Основной состав Арсенала: Фабиански(25),Санья(27) Вермален(25)Кос(25)Клиши(25),Сонг(23),Сеск(23),Уилшер(18),Аршавин(30)Ван Перси(27),Насри (23).Зелёный только Джек.Да и то,совсем не по игре.
По поводу того,что из Арсенала уходят,чтобы дальше прогрессировать,задам вопрос.Назовите мне хоть одного игрока Арсенала,который ушёл в другой клуб и заиграл хотя бы на прежнем,арсенальском уровне?
И именно поэтому теперь Арсенал категорично не отпускает своих лидеров.Арсен кстати вчера опроверг новости от Эль мундо,и сказал,что не отпустит Сеска и следущим летом.
Ну давай прям по именам: Фабьянски - не уровень Арсенала совсем, так что считаю, что это полумера (Щесны не рассматриваю вообще, потому что судить о нем по одной игре, которую видел, не могу);
Скилаччи, Аршавин, Росицки - только пришли, тут без вопросов. Вряд ли их ждет повышение в классе уже (без обид, ведь есть клубы "поувесистее" Арсенала);
Сеск, Сонг, Насри, Уолкотт - на данный момент на пике формы, о чем я и говорил;
Ван Перси, Клиши - имхо скоро уйдут, т.к. максимум уже был показан;
Вермален, Косьелни - ничего не могу сказать, еще не определился на их счет, но считаю, что еще уйдут...
А насчет того, кто ушел и заиграл хотя бы на прежнем уровне: Эшли, Глеб (в аренде в Штутгарте был неплох), Пирес (блистал в Виллареале), Анри (ну во втором сезоне в Басре смотрелся неплохо, хоть и с натяжкой), Эдуардо, Галлас (тоже хорош в стане противника), Туре, Эмануэль Пети наконец...

А вот кого ты забыл - Рэмси, Гиббс, Бендтнер - молодые, на которых вы возлагаете большие надежды... А вот Мерида, Муамба, Нортвейт, Траоре - почему они ушли раньше времени, хотя были не менее талантливы Сесков, Уилширов и т.д.? Я думаю поняли, что одобрение Венгера, еще не все, что нужно для удачной карьеры... Что, пока что, не понял Сеск. А может это и к лучшему...
Offline   Ответить с цитированием