Цитата:
Сообщение от machete
Сеск уже взошедшая звезда
|
А потому стоит он дорого, и подписать его сложно. Отсюда и вопрос: "А оно нам надо?"
Цитата:
Сообщение от machete
Тьяго не дорастёт до уровня Сеска.Сеск уже в 18 лет феерил в ЛЧ,рвал полузащиту Реала и забивал Ювентусу.Тьяго же маринуется на лавке,будучи постарше.
|
Я не уверен, что Сеск так рано начал бы феерить, останься он в Барсе. Потому он и ушел - не был уверен, что сможет раскрыться, бороться за место в основе. Кто знает, если б Тьяго рано ушел и получил бы игровую практику, на каком бы он был сейчас уровне. Но это все из разряда "Если бы да кабы". Важно то, что по потенциалу Тьяго не уступает Сеску.
Цитата:
Сообщение от machete
скорее всего растёт новый Боян.
|
А этого я очень опасаюсь. А потому позиции "Зачем нам покупать игрока в центр, растет Тьяго, скоро он заменит Хави" я не разделяю. Боян тоже подавал большие надежды, а сейчас разочаровывает (хотя, может быть не все потеряно, чем черт не шутит). Тьяго мегаталант, но сможет ли он развиваться и полностью раскрыть его - зависит в первую очередь от него самого, а во вторую - от доверия Пепа. Можно надеяться на Тьяго, но держать в голове другие варианты тоже нужно.