Цитата:
Сообщение от Nick Volodin
machete, я извиняюсь, но не ты ли писал, что одна из причин, по которой Венгер не хочет отпускать Сеска, это то, что он положительно влияет на развитие и рост уровня Уилшира?
Так вот, если Тьяго дать то же время с Хави какое дает Уилширу Венгер, то возможно ли, что Тьяго превзойдет Фабрегаса? Мне кажется, что очень даже возможно.
А про 23 года... Так в Арсенале 25-27 лет - это возраст уже "пенсионный" в большинстве случаев  Так что в 23 самый раз играть как в 27, а потом переходить в другой клуб и прогрессировать дальше... Все имхо есессно
|
Всё это стереотип.Основной состав Арсенала: Фабиански(25),Санья(27) Вермален(25)Кос(25)Клиши(25),Сонг(23),Сеск(23),Уилшер(18),Аршавин(30)Ван Перси(27),Насри (23).Зелёный только Джек.Да и то,совсем не по игре.
По поводу того,что из Арсенала уходят,чтобы дальше прогрессировать,задам вопрос.Назовите мне хоть одного игрока Арсенала,который ушёл в другой клуб и заиграл хотя бы на прежнем,арсенальском уровне?
И именно поэтому теперь Арсенал категорично не отпускает своих лидеров.Арсен кстати вчера опроверг новости от Эль мундо,и сказал,что не отпустит Сеска и следущим летом.