Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011 в 16:28 Цитата выделенного #10313
Kuke

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Saw
Kuke, а как по-другому назвать? Есть ведь молодые защитники, которые играют на приличном уровне. Я вот сомневаюсь, что Бускетс в защите лучше Фонтаса. Да у меня таких уж особых претензий нет по прошедшему матчу, выиграли и ладно.
где где на каком уровне в сегунде? С каких пор Сегунда приличный уровень? Опорный полузащитник он как центральный защитник только "умнее" функции пошире и позиция чуть выше, поэтому я ничего не вижу бредового когда Серхио, Маскерано, Туре, Марчена, Оши, Харгривс, Шемберас, Игнашевич( ) ,Маркес ,Эдмилсон все они успешно играют на этих двух позициях, все они великолепно играют на тои и на этои. Почему Серхио ,а не Фонтас я бы тоже не проч видеть его чаше, но раз Мистер ставит Серхио значит есть на это причины наверняка на тренировках отрабатывается ситуация с переводом Буси на цз у него есть опыт больших матчей+он знает своих партнёров как облупленных, а Фонтас ещё зелёный здесь не сегунда ,здесь большие матчи с огромным давлением в которых нужно добывать результат всё это может оказать значительное влияние на его уровень игры, да и на дальнейшей карьере игрока отразиться не в лучшую сторону. И посмотри матчи Барсы Б порой игра в защите не на приличном уровне.
Offline   Ответить с цитированием