Цитата:
Сообщение от ALmat_zko
А что в этом плохого? Универсализм в роде как приветствуеться  ))
|
Вот-вот, он приветствуется когда игрок на чужой для него позиции легко и сполна заменяет отсутствовавшего товарища, а не бегает и дергается лишь бы не допустить ошибку или не отпустить своего опекуна... Бускетс еще не уверенно играет на своей позиции, не говоря уже за центрального защитника...
Я знаю двух универсалов (есть конешно и другие, но эти два для примера универсалов как раз подходят). Пардон один универсал, другой суперуниверсал (их так прозвали болельщики-манкунианцы), - это Джон Оши и Оуэн Харгривз. Харгривзом можно закрывать любые дырки в команде он выполнит поручение тренера с полна. Что касается Оши то он вообще может играть на любой позиции включая вратаря! А суперуниверсал Оши, почему "супер" когда выгнали или травмировался Ван Дер Сар (не помню что с ним стряслось, но поле покинул, а в воротах кто-то должен был стоять), стал Оши, так он вытянул 3 мертвых мяча, такими сейвами, что болельщики шутили, что нашли замену Ван Дер Сару, и не нужен им Акинфеев. Так и прозвали его суперуниваесал.
Цитата:
Сообщение от Saw
Есть ведь молодые защитники, которые играют на приличном уровне. Я вот сомневаюсь, что Бускетс в защите лучше Фонтаса.
|
зачем ставить опорников если в этом катастрофической нужды нет? Я с Вовой согласен. Дорогу молодым!!!
ИМХО наверное пока я не увижу в основном составе и на банке кантеру без единого легионера, не успокоюсь...