Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011 в 09:26 Цитата выделенного #10285
Kuke

Деньги: 1000$

Алькантара сделан из отличного от Хави "теста" , он скорее игрок профиля Иньестэ , просто по ощущениям от молодёжного ЧМ где он играл довольно таки глубоко и даже играл опорника в паре с Ромеу, он был сам не свои, а стоит ему переместится на позицию околотреквартисты он сразу же зажигал, я сомневаюсь ,что он сможет стать адекватной заменой Хави на позиции плеймеикера, я бы хотел ,что бы эта позиция у нас сохранилась, что бы у нас был дирижёр( способный не только творить и дёргать за ниточки на поле, но и так же способный таскать рояль в центре поля) , а если начать его переучивать то занять это может несколько сезонов да и гарантии нету ,что всё получиться ,потому что это искусство высокой пробы, поэтому считаю в сложившейся ситуации (не дай бог травма и Реал разгоняется деньгами) нам необходим уже готовый новый "Хави", в Европе игроков подобного профиля можно пересчитать по пальцам одной руки ,но мирового уровня есть только один Сеск Фабрегас, я очень надеюсь увидеть его в нашей футболке уже летом,думаю теперь это не станет большой проблемой, у Арсенала не плахой ему сменщик подрос уже, было бы идеально просто махнуться на Маскерано ,Венгер подметил его ещё когда он в Америке играл, ну не его это команда не нужен он здесь.
Offline   Ответить с цитированием