Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010 в 20:18 Цитата выделенного #2372
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Тут недавно мне один знакомый с пеной у рта доказывал, что Аватар - это нечто новое, до этого такого не было и сюжет не калька!

Я недели две ломал голову, где же я это видео... Пока не посмотрел с младшим братом мультфильм Покахонтас. Не знаю, смотрели ли вы данный мульт, но те кто смотрел Аватар почитайте описание мульта

Романтическая мультистория о дочери индейского вождя, благородной девушке Покахонтас, беспечно жившей в полной гармонии с природой. Однажды ей приснился пугающий сон, означавший приближение любви. Сон не замедлил сбыться: из далекой Европы к американскому берегу приплыл большой корабль с загадочными бледнолицыми людьми, которые искали в Новом Свете золото. Капитан Джон Смит свое сокровище действительно нашёл — это Покахонтас! Они полюбили друг друга подобно Ромео и Джульетте. Но на их пути к счастью встала вражда белых пришельцев и индейцев.

Ну какможно не назвать калькой Аватар, когда как минимум один сюжет практически один в один! Притом, что я обстановил поиски.

Скажите на милость, чем Аватар это прорыв, чем это новое слово в кинематографе?