28.12.2010 в 12:33
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 14700$
|
Я вчера в честь наступающего праздника погнал на стрижку, на радостях парихмахерше сказал "Давай поэксперементируем", потом поехал помыл машину, долго и нудно стоял над мойщиками указывал где, что и как сделать, как результат железный конь был вылизан до блеска, намазан всякими хренями, отполирован и т.д. и т.п. Арсенал вчера выиграл. В принципе сегодняшний день должен был начаться с мегапозитивного настроя и подрыва, но...
...но как я прихерел, когда увидел себя в зеркало и понял, что желание экспериментировать было очень опрометчивым, в принципе, как и помыть машину, т.к. на улице повалил мокрый снег. Наступил в лужу, по колено в грязи, открыл автомобиль во внутрь свалился целый сугроб. По дороге в офис еще и фура обляпала, так сказать для полной радости. Приехав на работу встретили меня 2-мя снежками, один "поздоровался" с моим лицом, второй с салоном машины.
Я сначала, как-то так разозлился, но через мгновение стало нереально весело и беззаботно, вспомнилось детство, снежки, санки и прочая лабуда. В конечном итоге почти весь наш коллектив с составе 12 человек разделился на 2 группы и провел ожесточенные снежные баталии Вообщем вот так начался мой день и похер на грязную машину, и прическа уже нравится начала и праздника захотелось с еще большей силой Все заботы и проблемы отошли на задний план
К чему я это все? Да захотелось радостью поделиться и напомнить, что не стоит заморачиваться на негативных моментах жизни, а искать все положительные стороны в той или иной ситуации Ну и с наступающим, вас ребята
p.s. Ну и в придачу выкладываю результат стараний трех отделов, точнее троих людей с разных отделов
|

|
|