Деньги: 0$
|
Таааак, и я вставлю свои пять копеек. Ни в коем разе не скажу, что Бускетс говно и ничтожество, сразу как бы предупреждаю, чтобы не приписывали.
Естественно, что Маске нечему учиться у Бускетса. Во-первых, второй просто младше и опыта имеет куда меньше. Во-вторых, если у кого он и будет учиться, так это у Гуардиолы, а не у Бускетса. Все эти слова прессе не что иное как пускание пыли в глаза. Ну знаете как это бывает, всё отлично, всё хорошо, напарники молодцы, учусь, мучусь, верчусь, кручусь и т.д. Для прессы это. Маскерано сам по себе сильный мастер. Просто под стиль игры не подходит. Он теряется когда мяч по 70 с лишним (а то и больше) процентов находиться у твоей команды. Он всю жизнь играл без мяча, выбирая позицию, читая игру и хавая всё что движется в сторону ворот. Ни Ривер, ни Коринтианс, ни Вест Хэм, ни Ливерпуль, ни Альбиселесте не играли в такой футбол, как Барса, никто не мог столько владеть мячом. У Бускетса в этом плане большое превосходство. Он с детства так играет. Плюс у Бускетса как это модно стало писать отличное взаимопонимание с Чави. Вдвоём Бускетс с Маской играть не будут, если только Бускетс не передвинется выше. Здесь всё логично, нафига нам при таком владении мячом два опорника?
Ситуация с Туре была иная. Я конечно тоже считаю Яяшку более сильным игроком, нежели Бускетса, всё-таки на тот момент один из лучших опорников сел под молодого кантерано. Что есть странно. Много можно гадать почему да как. Плюс Селюк постоянно в прессе нагнетал обстановку. Но его мотивы понятны, он бабла хотел срубить. У него на сколько я помню были часть прав на Туре-младшего. Тогда как раз на Туре были высокие цены на рынке, вот он и хотел продать и рубануть бабла. Если посмотреть какой он контракт выбил в Сити, то работу он свою выполнил на все сто.
Ну и на счёт Фурии. Извечная их проблема - это опорная зона. Иначе бы туда не выходил играть натурализованный бразилец. И если бы Сенна был здоров, да и в той форме, какая она у него была на Евро (один из лучших в составе Фурии был на том Евро, многие считаю, что лучшего игрока должен был получить он, а не Чави), то сидел бы Бускетс на лавке. Но всё это сослагательное наклонение конечно. Факт - Бускетс всё-таки титулар и вполне прилично играл.
Просто вы как-то все из крайности в крайность бросаетесь. То Бускетс у вас говно, то Маскерано. Смотря за кого топите. Такая позиция с корня неадекватна.
п.с. ах, ну и да, Маске надо было в Интер переходить, я это уже не раз повторяю. Может даже в будущем и перейдёт, кто его знает. Эта команда ему подходит по стилю как никакая другая.
|