Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010 в 19:53 Цитата выделенного #109
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Вторая часть Супермена вышла ещё в 80-м году. Ну я так понимаю речь о "Возвращении Супермена 2". Первая часть "возвращенца" так себе получилась, хоть и готовилась очень долго. Да и режиссёр в новом фильме на сколько я знаю будет Зак Снайдар. А Нолан в этом проекте только как продюсер выступит. Так что сама картинка от Нолана зависеть не будет (в плане самого муви, а не проекта). Продюсеры выполняют околокиношную роль. Вроде как: финансы, поиск спонсоров, поиск режиссёра и прочее. Саму же картину творить в их обязанности не входит.

Продюсеры разные бывают, и разные функции выполняют. Из тех, что ты перечислил, ни одна не входит в обязанности Нолана.

Цитата:
Вроде как: финансы, поиск спонсоров, поиск режиссёра и прочее. Саму же картину творить в их обязанности не входит.

В данном случаи всем этим занимаются студии Warner Bros. и тд. А Нолан просто поставлен на эту должность, чтобы следить за процессом съемок и раздавать советы, дабы не получилась очередная киношка для самых маленьких. Что-то вроде супервайзера. Он имеет большой авторитет после ряда хитов, да и кучу бабла принес Ворнерам, поэтому к его мнению прислушиваются. Хотя и сам Снайдер не промах, отличный дуэт у них должен получиться + сценаристы из Темного рыцаря. Так что, все будет в лучшем виде. должно быть.
Offline   Ответить с цитированием