Вчера вечером начали отмечать с друзьями окончание семестра, все сдали экзамены, без проблем и хвостов, начали мы с бумов в домашних условиях) так и ушел литр водки ( было нас 4 ), потом поехали в клуб, там продолжили, взяли литр вискаря и и рэдбула, нам уже было хорошо, потом ко мне подошли ребята с айпадом, сказали что если я куплю бутылку миллера то сыграю в беспроигрышную игру, а играть тогда мне хотелось не меньше чем танцевать

короче сыграл я там в игру какую-то и даже выиграл, получил брелок фанарик миллер и есче 2 бутылки миллера)) я так был счастлив как будто выиграл миллион

ну и конечно смесь из водки, виски и пива дали о себе знать, меня не плохо разогнало, плохо не было, наоборот было очень даже хорошо, повеселились мы на славу
п.с. Вспомнил один забавный случай, когда мы пили виски, подходит ко мне одна мадам, ну там говорит привет, как дела) и уже на первой минуте знакаомтсва говорит, мол, давай я возьму два рэдбула, а ты мне будешь вискарем поить) при этом так мило улыбаясь, а в ответ мило улыбаясь, говорю, детка, этот виски стоит как 20 твоих рэдбулов)) и она исчезла) Вы не подумайте что я жадный, наоборот, даже очень щедрый) просто сразу было понятно что она из себя представляет) через минут 10, заметил ее уже за другим столиком в мужской компании и с заветным виски в стакане)