Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010 в 20:04 Цитата выделенного #8179
-Флойд-

Деньги: 1000$

Реал играл однообразно весь матч, а цирк сливочных-это следствие того, что они не привыкли, что у них дома и судья так щедро раздаёт им карточки. Отсюда и пошел их вытрендёж и грубость. А в голе Палопа вины нет, если меня спросить. Вовремя выбежал и не дал обработать мяч и пробить по воротам, а вот чем занимались защитники в этот момент, это ты должен был видеть. Вместо того, чтобы закрыть штангу за спиной вратаря, они стояли в линию и наблюдали, как Палоп пытается всеми силами помешать игроку Реала. Кстати, Палоп им это после и высказал.
Насчёт Негредо: останусь при своём мнении. В интервью он может говорить, что угодно. Ясный перец, что он никогда не скажет, что он намеренно делал так, чтобы не забить. Мешал защитник? Если он умудрился с замаха лупануть выше ворот, что ему мешало ткнуть мяч в сторону от вратаря или ему в очко? Он достаточно хороший нападающий, чтобы сделать то, что делают в такой ситуации профессионалы, было бы желание. Короче говоря, Ла Лига превращается в цирк, главный клоун в котором Реал. Как я уже писал выше, сделал вчера исключение ради Севильи и увидел снова привычный сценарий на Бернабэу. Больше таких исключений не будет. Мои глаза будут лицезреть только игры Барсы, ЛЧ и АПЛ.
Offline   Ответить с цитированием