Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010 в 11:56 Цитата выделенного #115
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Катала, обязательно проанализируй
Не понял юмора.

Цитата:
Сообщение от JessyTL
Ну естественно, когда люди чуть ли не до самого класико пишут примерно одно и то же это называется "на эмоциях", тогда ты наверное будешь удивлён, узнав что многие из них называли это "объективной критикой"... и далее по тексту
Твои цитаты типичные посты практически после каждого поражения. Я не цепляюсь к словам. У нас с тобой два противоположных видения ситуации. В одном мы согласны - кто-то предлагал снять розовые очки или любым другим способом выражал категорическое несогласие. Не согласны мы в причинах. Ты говоришь, что это отвечали на заявления, что мы будем играть хорошо. Я говорю, что это отвечали на заявления, что мы играем хорошо. Подчеркиваю, мы говорим об отрезке сентябрь-октябрь. Ты со мной не согласно и с твоих же слов только вчера убедилась в своей правоте, перечитав темы. Я всего лишь прошу цитаты из этих тем, где кто-то предсказывал в будущем хорошую игру, а с ним категорически не соглашались. Хочу убедиться, что ошибаюсь.

Цитата:
Сообщение от JessyTL
некоторые сочли себя обиженным, угнетаемым меньшинством и поставили себе смешные подписи
Ты на меня намекаешь? Я скопировал ту безграмотную и бессмысленную подпись ради прикола, не более.