Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010 в 04:31 Цитата выделенного #111
JessyTL

Деньги: 36001$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты привела сообщения людей на эмоциях после поражений, не имеющих отношения к нашей теме розовых очков.
Ну естественно, когда люди чуть ли не до самого класико пишут примерно одно и то же это называется "на эмоциях", тогда ты наверное будешь удивлён, узнав что многие из них называли это "объективной критикой".
Спойлер
Конкретно фраза про розовые очки была сказана один раз, но я понимаю твоё желание прицепиться к словам. Если не ошибаюсь, она была сказана после того, как я (человек несдержанный) попросила некоторых не ныть, и в ответ на это узнала, что цитаты подобные тем, которые я привела в своём посте это "критика", а мы, со своими позитивными моментами, носим розовые очки. Дальше больше - после того как кое-кто намекнул, что болельщику неплохо бы для разнообразия поддерживать команду и верить в неё, а не только критиковать, некоторые сочли себя обиженным, угнетаемым меньшинством и поставили себе смешные подписи (). Позже, уже после Эль класико и вовсе оказалось, что форум заполонили люди слепо и безоговорочно обожающие Пепа и те, кто изначально был позитивно настроен оказались в роли феерических идиотов. Например, ты же сам считаешь, что мы с самого начала утверждали, будто Барса играет отлично, хотя на самом деле даже самые оптимистичные товарищи осторожненько начали поговаривать, что Барса играет хорошо только где-то после матча с Валенсией. В общем, неудивительно, что Туу с Фоксарой ушли. Мне и самой хотелось уйти куда глаза глядят, потому что когда так всё выворачивают, от этого противно становится.