Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Ну уже я не первый год замечаю что у Манчера из лидеров постоянно меньше сыгранных игр..
|
знаешь, так бывает, что зима приходит каждый год...

и у природы свои планы
т.е. ты считаешь, что игры МЮ и др.лидеров АПЛ переносят специально и именно благодаря этим переносам они выигрывают?

извини, конечно, без обид, но мне смешно читать твои сообщения по этому поводу. Матчи РПЛ тоже переносят. Да и любой чемпионат возьми, бывают переносы. В этом нет ничего странного.
Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Они на май месяц игры переносят?
|
переносят на ближайший самый подходящий день для обеих команд, учитывая их участие во всевозможных соревнованиях, не только АПЛ. Есть же ещё ЛЧ, ЛЕ, Кубок Англии, Кубок Лиги + ещё участие в сборных...
Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
И про Манчер-Челси я всеравно не понял, когда матч Манчера был перенесен?
|
Если чё, то перенесли не только матч Манчестера, но и Челси

чего ты так к МЮ цепляешься?!?

тем более из 18 тура сыграно только 2 матча: Блэкберн - Вест Хэм (1:1) и Сандерленд - Болтон (1:0). Остальные перенесены на неопределенное время из-за обледенения и сильного снегопада, обрушившегося на британские острова в эти выходные.
"Беря во внимания то, что подходы к аренам покрылись льдом, а условия для просмотра были далеки от оптимальных, для удобства и безопасности зрителей было решено перенести встречи. Комфорт и забота о здоровье людей в Англии превыше всего." (с)
Почему у МЮ ещё одна игра в запасе? 4 декабря Дьяволы должны были сыграть в гостях с Блэкпулом. Но опять-таки непогода заставила перенести матч на 25 января, из-за плохого состояния газона на стадионе Блумфилд Роуд (у них нет подогрева). Поэтому у МЮ и Блэкпула по 16 матчей.
Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Почему его не сыграли за неделю, предшевствующую этому матчу?
|
ну как бы неделю назад никто и не ожидал, что стихия так разыграется...да и на прош.неделе у Манчестера была игра с Арсеналом, а у Челси с Тоттэнхэмом...поэтому твой вопрос мне вообще непонятен...