Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010 в 20:07 Цитата выделенного #413
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Ну уже я не первый год замечаю что у Манчера из лидеров постоянно меньше сыгранных игр..
знаешь, так бывает, что зима приходит каждый год... и у природы свои планы
т.е. ты считаешь, что игры МЮ и др.лидеров АПЛ переносят специально и именно благодаря этим переносам они выигрывают? извини, конечно, без обид, но мне смешно читать твои сообщения по этому поводу. Матчи РПЛ тоже переносят. Да и любой чемпионат возьми, бывают переносы. В этом нет ничего странного.

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Они на май месяц игры переносят?
переносят на ближайший самый подходящий день для обеих команд, учитывая их участие во всевозможных соревнованиях, не только АПЛ. Есть же ещё ЛЧ, ЛЕ, Кубок Англии, Кубок Лиги + ещё участие в сборных...

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
И про Манчер-Челси я всеравно не понял, когда матч Манчера был перенесен?
Если чё, то перенесли не только матч Манчестера, но и Челси чего ты так к МЮ цепляешься?!? тем более из 18 тура сыграно только 2 матча: Блэкберн - Вест Хэм (1:1) и Сандерленд - Болтон (1:0). Остальные перенесены на неопределенное время из-за обледенения и сильного снегопада, обрушившегося на британские острова в эти выходные.
"Беря во внимания то, что подходы к аренам покрылись льдом, а условия для просмотра были далеки от оптимальных, для удобства и безопасности зрителей было решено перенести встречи. Комфорт и забота о здоровье людей в Англии превыше всего." (с)
Почему у МЮ ещё одна игра в запасе? 4 декабря Дьяволы должны были сыграть в гостях с Блэкпулом. Но опять-таки непогода заставила перенести матч на 25 января, из-за плохого состояния газона на стадионе Блумфилд Роуд (у них нет подогрева). Поэтому у МЮ и Блэкпула по 16 матчей.
Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Почему его не сыграли за неделю, предшевствующую этому матчу?
ну как бы неделю назад никто и не ожидал, что стихия так разыграется...да и на прош.неделе у Манчестера была игра с Арсеналом, а у Челси с Тоттэнхэмом...поэтому твой вопрос мне вообще непонятен...

Последний раз редактировалось t@sя, 19.12.2010 в 20:19.
Offline   Ответить с цитированием