Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010 в 01:02 Цитата выделенного #38
Сумкин

Деньги: 14700$

Еее! Всех с победой! Сразу большое спасибо Anor'у, если бы не он, то я бы со спокойной душой до завтра ждал дерби, а так успел на начало второго тайма. Респект и громадное спасибо sergey1986 он четко и подробно расписал то, что мне было писать влом Мы с ним угадали почти до мельчайших подробностей, тут уж извините, но я "поскромничал".
По матчу, точнее по одному тайму скажу, что игра дейсвительно была нервной, но не тяжелой - 3 раза за тайм еркнуло сердце и все, дальше только пытался ответить на вопрос "сколько еще залетит?" - по фирменному "пятак" . Что задумывал Эспаньол я вообще не понял, еще не совсем понял почему Пике и периодически Пуйоль делали в атаке? ПедроМесси сегодня вообще что-то, ХавИньеста как всегда, Вилья очень порадовал. Хорошо, что Маску выпустили под конец, в противном случае на поле могли быть оторванные руки и ноги.
Матч вообще сказочный, как по мне. Сейчас комментатор прикольную фразу выдал, в принципе соответствует действительности, "Барселона принципиально відвантажуе(отгружает) сопернику 5 мячей"
Offline   Ответить с цитированием