Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010 в 21:39 Цитата выделенного #1637
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
RIVALDO, Мы начали сравнивать поколение, которое росло в Москве и в Чечне. У одних периодически происходили теракты, другие жили в разрушенных городах, и у них постоянно происходило то же самое, что периодически у Москвичей. А жертвы нужно сопоставлять из общего числа. Спроси, скольких москвичей затронули теракты или что-то похожее, и скольких чеченцев. У тех единицы, а у других большинство. Но при этом ты ставишь на один уровень условия жизни поколения одних и других. Самому не смешно?
Ты думаешь что из Москвы не призывали в Чечню служить? А что ты высчитываешь целую республику и один город? В Чечне не один десяток городов, Москва это Россия и в который раз повторяю там больше русских детей погибло чем всех чеченцев вместе взятых. Более 20 тысяч русских, ещё точнее почти 24 тысячи, там где-то 23 346, что ли, но округлим это ужасное число, и общие потери боевиков около 15 тысяч, ты из этих боевиков вычитаешь наёмных арабов, кавказский эмират (не чеченцев), аль-каиду, активистов УНСО и сепаратистов - ты получишь ничтожное число чеченцев которое погибло, по сравнению с 25 тысячами русских они вообще легко отделались, а так тебе и это не нравится оказывается, "У нас там дома разрушились, дети умирали на глазах матерей" охренеть просто, я в шоке, а нас легло там в 9 раз больше, чем вас и им было по 18 - 20 лет половине умерших, нехерово? А тебе и это нетто, уровень жизни у них плохой, детсво тяжёлое,у 25 тысяч легших там детства вообще нет и никогда не будет, а он види те либедных чеченцев жалеет, что они пережили. Так мало того что русские головы там сложили, так ещё и на свои деньги опять эту грёбанную Чечню отстроили и содержат по сей день за свой счёт, а тут ещё активчики находятся, мол их понять можно, пережили, то что наших там перерезали и укокошили ребят и что понимать то уже из русских некого, это вам класть, а чеченцев надо понять, да, ещё денег дать и спониманием смотреть как онисебя тут ведут. Я хренею над вами всё больше и больше, будь я у власти, отделил бы Чечню, Дагестан и Кабардино-Балкарию к чертям свинячим и границу свою обнёс бы колючей проволокой и БТР по периметру, живите как хотите, хоть сожрите резнёй и терроризмом себя сами.
С таким положением дел чечнцы вообще сидеть тише воды ниже травы должны и молча работать, понимать мы их должны....
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием